
Heiko Grabolle, chef alemão.
O chef da gastronomia Alemã em Pomerode
Os deliciosos pratos da culinária alemã no Biergarten Pomerânia são comandados pelo talentoso Chef Heiko Grabolle. Nascido na Alemanha, Heiko traz consigo a paixão pelas receitas tradicionais e a maestria em reinterpretá-las com um toque contemporâneo.
Com mais de 20 anos de experiência em cozinhas renomadas da Alemanha e do Brasil, Heiko acumula expertise e reconhecimento por sua maestria na criação de pratos autênticos e saborosos. Sua paixão pela gastronomia alemã o levou a se especializar em pratos clássicos como Eisbein, Schnitzel e Käsespätzle, além de massas frescas e carnes grelhadas com acompanhamentos criativos e deliciosos.
Heiko se dedica a proporcionar aos clientes do Biergarten Pomerânia uma experiência gastronômica memorável. Sua equipe é treinada para oferecer um atendimento impecável e acolhedor, além de garantir que cada prato seja preparado com o máximo de cuidado e atenção aos detalhes.
Autor do livro “Cozinha Alemã” (editora Senac), Chef e consultor gastronômico do Restaurante Senac Blumengarten em Blumenau (SC), food Stylist e proprietário da Heiko Grabolle Gastronomia. Formado como cozinheiro em Colônia na Alemanha, instrutor e mestre em cozinha profissional em Hamburgo na Alemanha e especialista em implantações sistemáticas 1-2-3 em grande operações gastronômicas.
Durante os seus 27 anos de profissão recebeu diversos títulos e prêmios, como passagens como Coordenador dos cruzeiros gastronômicos Costa Cruzeiros e Royal Carribean com chef Monica Rangel (Rota América Latina), Chef consultor Oktoberfest Blumenau e Chef consultor Belkas, Beto Carrero World.
Venha conhecer o Biergarten Pomerânia e se deixe encantar pela maestria do Chef Heiko Grabolle!





